KIMUTATSU BLOG
木村達哉のブログ「キムタツブログ」

kimutatsu

東京ロングセミナーオンライン受付について

Posted on: 2020年7月28日(火) 16:58

11

東京ロングセミナーの開催、さすがに無理でしょという声が。

そうですよね、さすがにね・・・

でもオンラインならできるんじゃないですか?という声もありまして。

アルクの栁沼さんと相談してきたのですが、やることに!

8月22日(土曜日)に開催します。

<セミナープログラム>

【第1Section】基礎定着(単語・文法)

9:30~10:50(80分間)10:50~11:05(15分間)質疑応答

【第2Section】リーディング

11:45~12:45(60分間)12:45~13:00(15分間)質疑応答

【第3Section】リスニング

14:30~15:50(80分間)15:50~16:05(15分間)質疑応答

【第4Section】ライティング

16:45~17:45(60分間)17:45~18:00(15分間)質疑応答

セクションごとのお申し込みをして頂いても構いません。

つまり、リスニングだけ申し込むとかもありです。

15909304938973

上の写真をごらんください。例年300名のお申し込みを頂きます。
今年はオンラインなので、定員は1000名にしました。

さすがに満席にはならないと思います。
が、念のために早い目にお申し込みいただきたく思います。

定員に達したら受付を終了します。
オンラインの定員は決まっているので、予備受付とかはなしです。
キャンセル待ちもなし。

お申し込みはこちらからお願いします。

本日18時から受付を開始いたします。

中1から高3までの指導の流れ&方法をてんこ盛りで公開します!
こうやって僕は成績を出しています!というのを紹介します。
英語だけでなく、日本語の話もさせていただこうと思っています。
オンラインですが、クオリティーを落とさずに今年もロングをやります!

どうぞ宜しくお願いいたします!

 

 

ブログにおいで頂き、ありがとうございます。
どなた様でもお申し込みいただけます。

 


ACCESS COUNTER

Total 31492410 Hits!

▲PAGE TOP